OW_GERICHTE AbR 1996/97 Nr. 34 vom 23. September 1997 - OW Obergericht (1997)
AbR 1996/97 Nr. 34, S. 124: Art. 40 Binnenschiffahrtsgesetz (BSfG) i.V.m. Art. 59 Abs. 4 Binnenschiffahrtsverordnung (BSfV); Art. 14 der kantonalen Schiffahrtsverordnung (VSf) Der Schiffsführer, der mit seinem Motorboot während mehrerer Ta